| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南常德旅游景点公共卫生间植物液除臭剂喷雾设备
湖南常德旅游景点公共卫生间植物液除臭剂喷雾设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:172湖南常德旅游景点公共卫生间植物液除臭剂喷雾设备 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 除臭消毒
适用领域: 卫生间
规格: 喷雾主机
单价: 10.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 300 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

湖南常德旅游景点公共卫生间植物液除臭剂喷雾设备


植物型除臭剂按照对臭味处理特点分为三种形式:
1、掩盖型,市场上大量的植物型人体除臭剂以及部分工业用的植物型除臭剂均为此种形式,一般采用各种天然植物香精(如薰衣草、玫瑰、柠檬、丁香等)为原料,用香味掩盖臭味,是人体嗅觉感觉不到臭味的存在。但空气清新剂不属于此类,空气清新剂一般采用化学合成的香精。
2、分解型,这是利用天然植物对各种不同臭气分子的吸附分解原理而进行调配生产,如:芦荟吸收分解甲醛;丝兰吸收分解二氧化硫、氨;山茶花吸收分解苯、甲酚;银杏叶吸收分解硫化氢;茶多酚对氨、有机胺的吸收分解等 [1]  。这类植物型除臭剂一般没有浓烈的香味,它是从根本上将臭味气体分解,真正有效净化环境。
3、综合型,即在分解型基础上添加部分植物香精,在分解臭气分子的同时产生让人愉悦的香味,这类产品一般消费者更易于接受,特别是家庭消费者。




使用方法
1、本品原液稀释30倍后直接喷洒在垃圾臭源物上或地面上。
2、10公斤/桶原液可处理2000平方米垃圾。
3、可根据垃圾臭源物情况适度调整除臭液浓度的比例。

主要成分

天然植物、微生物

突出优势

    1、针对性强:本产品专门去除公共卫生间内产生的各类氨气、硫化物等恶臭气体。

    2、使用方便:加水稀释后通过雾化直接喷洒在空间内使用。

    3、快速高效:产品喷洒后即可感觉到整体室内空气异味得到明显改善。

    4、安全放心:产品从植物中提取,产品中性,无毒,无害,不会对人和动物构成任何伤害。

深圳市通宝环境技术有限公司喷雾设备用简捷的方式实现了良好的通风、加湿、降温功能;具有结构简单、方便耐用、运行费用低、适应性强等特点;对水质、水压无特殊要求;喷雾量大且射程远,雾粒细小、雾化均匀;防堵塞、免维修;操作简单,接通电源、水源即可使用,是理想的雾化加湿降温产品,产品畅销多年,深受用户好评,如有需要欢迎来电详细了解,通宝竭诚为您服务!




0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺