| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳通宝垃圾站除臭设备提供优质售后服务
深圳通宝垃圾站除臭设备提供优质售后服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:131深圳通宝垃圾站除臭设备提供优质售后服务 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 除臭消毒
适用领域: 垃圾站
规格: 喷雾主机
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

深圳通宝垃圾站除臭设备提供优质售后服务


垃圾雾化除臭设备的特点
1、适应性强:可适应高浓度,大气量,不同恶臭物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。
2、运行成本低:本设备无任何机械动作,无噪音,无需专人管理和日常维护,只需定期检查,本设备能耗低(每处理1000立方米/小时,仅耗电约0.1度电能)设备风阻极低《30pa,可节约大量排风动力能耗。
3、无需预处理:恶臭气体无需进行特殊的预处理,设备工作环境温度在摄氏-30-95之间,湿度在40%-98%之间均可正常工作。
4、设备占地面积小/自重轻:适合于布置紧凑,场地狭小等特殊条件,设备占地面积1平方米/处理10000m3/h风量。
5、优质进口材料制造:防火,防腐蚀性能高,使用寿命长。
6、环保高科技产品:采用国际上先进技术理念,通过专家及我公司工程技术人员长期反复的实验,开发研制出的具有完    全自主知识产权的高科技环保净化产品,可分解恶臭气体中有害物质,并能够达到完美的脱臭效果,经分解后的恶臭气体,可完全达到无害化排放,绝不产生二次污染,同时达到高效消毒杀菌的作用。




深圳市通宝环境技术有限公司依托综合性人才和科技资源技术优势,历经多年的市场风雨,力求以多样化的产品、系统化的技术应用和服务,多层次、持续性地满足用户的不断需求,通宝多年生产制造专家,十年专业生产喷雾系统经验,十年专业生产水处理设备经验,两大产品的组合成就了通宝喷雾系统的长期稳定的性能,全智能化控制,在实践中积累了大量的实战经验,通宝喷雾除臭系统齐全,相关配件众多,价格实惠,品质优越,厂家直销,质量为本,通宝的每一个工程都是根据顾客的实际场地专业设计生产安装的,如有需要咨询,通宝竭诚为您服务!




0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺