| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西抚州室外垃圾站智能喷淋除臭系统
江西抚州室外垃圾站智能喷淋除臭系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:141江西抚州室外垃圾站智能喷淋除臭系统 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 除臭消毒
适用领域: 室外
规格: 喷雾主机
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

江西抚州室外垃圾站智能喷淋除臭系统

垃圾站智能喷淋除臭系统优势

1、智能喷淋除臭系统工程内部采用进口柱塞泵、专用匹配电机、系统内部电气控制集成技术,具有高压造雾机设备工作性能稳定,配套外置微米级净水过滤器可更换,维护简单,操作方便。
2、智能喷淋除臭系统集成高精度时间集成控制器,控制范围从0-99s,0-99Min,0-99H可任意选择,根据实际需要工作情况一次设定,全自动控制,当前工作之间LED液晶实时显示,非常直观且简洁,设定后可连续工作,无需人员职守。
3、智能喷淋除臭系统高性能的缺水断电保护装置,能在程度下保护设备不受意外损害,使用简便又安全可靠,喷雾加湿设备同时采用高精度微细雾化喷嘴,喷雾颗粒精细,雾化均匀。
4、智能喷淋除臭系统配套过水净化装置可选择5μm、10μm多级净水过滤器,有效地保证喷雾化程度的同时防止喷嘴堵塞,而且雾化喷头还具有二次过滤的可配备的微米级过滤座、滤芯,客户可根据情况选择是否需要加装,尤其对于运用在防疫喷雾设备、消毒喷雾设备、环保之垃圾除臭等情况下可能因水质源较差情况起到程度的减少喷嘴堵塞。
5、智能喷淋除臭系统喷雾加湿均匀,相对湿度可高达99%,加湿强度大,产生的雾粒小而均匀,可迅速达到要求的相对湿度。
6、智能喷淋除臭系统加湿效率高,有效加湿率达95%以上,控制方式灵活、方便,经过反复试验及多年实际检测,具有结构紧凑、搭配合理,适合于对液体的雾化效果高之环境场所。
7、智能喷淋除臭系统内部配备有调压装置,客户可根据情况如有必要可灵活自主选择手动调整工作压力,亦方便各类实验机构用于各类相关工业喷嘴高压运用实验时压力调整,以观测、检测喷雾头在不同状态的流量、喷雾粒径、喷雾角度等。

价格说明:

    由于网上内容有限关于这套设备的价格方面是根据场地的实际情况来算的,您只需提供一些常规的数据,我们这边就可以为您计算出一个大概的费用。由于网上的内容有限,如有需要,欢迎来电详细咨询一下,具体的能不能做?怎么做?做的效果会是怎么样?怎么做才能最划算最便宜?我都可以给您一个很好建议。欢迎咨询,通宝全体竭诚服务!


0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺