| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 户外餐饮店走廊喷雾降温设备重要性
户外餐饮店走廊喷雾降温设备重要性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:151户外餐饮店走廊喷雾降温设备重要性 
品牌: 深圳通宝环境
功率: 2200
压力: 280
规格: 喷雾主机
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

户外餐饮店走廊喷雾降温设备重要性


喷雾降温系统以及细微雾化状态喷出,大量有吸收空气中热量,水雾吸收空气中热量后即产生汽化,从而达到快速降温的目的.炎热夏季,当温达到30度以上时,雾化降温能在几分钟内降低温度5-8度左右,同时将空气中氧气中氧的正离子中和,氧的负离子最多可提高几千倍,使空气纯净新鲜,增强机体免疫力,有益身心健康.


到目前为止,大多数情况下,室外温度是无法控制的,而很多时候人们又必须在炎热、沉闷的场所待上几个小时或更久,如露天广场、运动场馆、游乐场等等。在这些室外的大环境里空调无法使用,人们就必须忍耐无所不在的酷热。

喷雾降温系统就可以局部地控制大环境的温度。喷雾降温系统散发到空所中的水微粒,在气化的过程中要吸收大量周围环境中的热量,从而降低周围环境的温度,是防暑降温的有效手段。在盛夏,当城市气温达到35度以上时,即使打着伞,戴着太阳镜,来自太阳的直射和来自地面的反射,依然让人感觉酷暑难当。而在喷雾降温系统的作用下,空气温度可降至25度,在极端环境下可降温14度,达到人体的最佳温度,所以即使置身炎热室外,依然感到舒畅。喷雾降温系统是以极细微物化状态喷出,大量吸收空气中的热量,水雾吸收空气中的热量后汽化,从而达到快速降温的目的。




由于网上资源有限欢迎来电咨询!深圳市通宝环境技术有限公司真诚地期待与您合作,构筑美好的未来,与您共享和谐社群。 


0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺