| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 户外露天咖啡馆甜品店高压喷雾造景设备
户外露天咖啡馆甜品店高压喷雾造景设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:211户外露天咖啡馆甜品店高压喷雾造景设备 
品牌: 深圳通宝环境
功率: 2200
压力: 280
规格: 不锈钢
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

户外露天咖啡馆甜品店高压喷雾造景设备


曾有作家用美妙的语言、经典语句这样形容五月的天气:五月正是春末夏初。像是一个最温柔的笑,五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。
对于我们平常人来说,五月是百花争艳交游踏春的好日子,也是预示炎热夏季的开端,这原本就像作家所说的温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉静,草木欣然。可对于今天来说,就没有那么好了,几年而来,世界温度持度上升,据了解,国内五月各地户外温度均达27度以上,更别说浙江广东这些地方了,现已达32度以上。
那么如何降低这户外的温度呢?现如今而言应用最多的莫过与喷雾降温了。


户外高压喷雾造景设备是利用其高智能设备降温系统散发到空气中的水微粒,在气化的过程中要吸收大量周围环境中的热量,从而降低周围环境的温度。这一方法具体是利用进口的高压柱塞泵将经过水处理系统净化过的水加压至40公斤以上,再经过高压管路传送至高压喷咀雾化,经雾化出的雾滴直径仅为1-15μm喷射到整个空间,水雾在空气中吸收热量,从液态变成气态,使空间湿度得到增大,并带走大量空气中的热量,从而达到我们要的户外降温效果。

户外高压喷雾造景系统特点如下:
1、雾细:高压喷雾降温设备每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为3~10μm,70%小于4微米,降温效果佳。
2、节能:雾化1公升水只需消耗6W功率,是传统电热喷雾设备的百分之一,是离心式或气水混合式降温系统的十分之一。
3、可靠:喷雾降温系统主机采用工业型进口柱塞泵,可24小时长期连续运转,喷头及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中也不损坏。
4、高效:系统降温效率极高,降低局部大面积的温度,户外喷雾降温设备是其它设备系统所无法做到的。
5、卫生:雾喷系统的水采用密封非循环使用的,不会导致细菌的繁殖。




售后服务

    深圳通宝环境技术有限公司以先进的技术设备,优质的服务,竭诚为治理单位服务,愿与国内外同行携手合作,为人类环保事业做出更大贡献,深圳市通宝环境技术有限公司产品齐全,型号众多,如有需要欢迎来电咨询,通宝竭诚为您服务!



0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺