| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒吧餐厅环保节能人造雾降温设备
酒吧餐厅环保节能人造雾降温设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149酒吧餐厅环保节能人造雾降温设备 
品牌: 深圳通宝环境
功率: 2200
压力: 280
规格: 喷雾主机
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

酒吧餐厅环保节能人造雾降温设备


喷雾降温机采用自然的发生方式,可产生大量的负离子。
负离子就是空气中带负电的分子或微粒。
它能促成人体合成和储存维生素,强化和激活人体的生理活动,决定空气质量好坏,因此又被称为“空中维生素”。
研究表明,空气负离子对人体有很好的保健作用,它能调节人体的生理机能,可以消除疲劳、改善睡眠等,提高人体抗病免疫能力。
在医学界,负离子被确认是具有杀灭病菌及净化空气的有效手段,具有杀菌,除臭,清除CO,氨气的作用,同时可以清除和消灭依附在灰尘上细菌,病毒等作用。



喷雾降温设备近些年来在市区中人们广泛运用,是夏季降温中应用最为广泛的一种降温方式.喷雾降温系统具有雾细、耐用、高效、便利、省电的特点,而恰是这些特点使得喷雾降温设备广泛受人们欢迎,越来越多的人正视,越来越广的应用.通宝多年致力于雾效产品领域及水处理设备的探索和研究,优质的产品源自精良的技术,产品畅销全国,品质得到几千家顾客的认可,也确立了喷雾降温行业中领先地位.



喷雾降温设备工作时应用水对大天然天气调节的原理采用气化降温的方式,水通过喷雾降温系统以极细微喷雾状态喷出,充分与空气混和,去除空气杂质,加速空气活动,喷雾降温设备中的雾化和空气中过量的正离子,增加负离子在空气中的含量.水雾在汽化过程中吸收大量的热量,从而达到快速降温的作用.

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺