| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 园林景观人造雾专业生产设备
园林景观人造雾专业生产设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:180园林景观人造雾专业生产设备 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 造雾造景降温
适用领域: 景区
规格: 喷雾主机
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

园林景观人造雾专业生产设备

工作原理

喷雾系统内置五级过滤装置,物理过滤精度0.01微米.过滤细菌病毒等一切微细粒子,长久使用喷头的微细孔径不会被堵塞.纯洁净水使空气永久保存清新.软化系统去除水中硬度,独制的自动泄压功能变频恒压技术使系统稳定性得到大的提升,配ABB变频电机,进口SMR(AR、HAWK)陶瓷柱塞泵,人机界面操作系统,全智能开关机,无须人工操作,完全实现自动化喷雾。


人造雾应用于:旅游行业
 适用领域:
 主题乐园、温泉度假酒店、旅游景点、商业活动、体育赛事
 行业趋势:
- 高收益:通过创造良好环境以增加游客停留时间,促进消费。游客观众愉悦和差异性是首要关注点。在竞争环境中,通过创造舒适的活动空间来增加人流促进消费。
- 科技需要:逐渐开始结合高科技手段,通过科学技术的密切参与下运作,以帮助旅游开发者和活动承办方。
- 安全性:对大型户外场所人流集中区域需减少环境温度、改善空气质量,利于人体健康。参加生态旅游的旅游者多是文化程度较高、环保意识强的经济富裕者。
- 提升形象:“绿色环境、环保设施”提升“景区、赛事”形象。
- 更具吸引力:通过室外环境空间优化以降低户外区域温度,提供适宜的环境,使您更具竞争性,在竞争者中迅速脱颖而出。
- 提高利润:为旅客提供清凉、舒适的户外环境可以带来大量的消费。
- 减少能耗:从环保降温到空气净化,从保湿到增加负离子,集合环境空间优化各项功能于一体。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺