| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南常德桃花源古镇绿化带雾森造雾系统工程
湖南常德桃花源古镇绿化带雾森造雾系统工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:220湖南常德桃花源古镇绿化带雾森造雾系统工程 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 造雾造景
适用领域: 景区
规格: 喷雾主机
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

 湖南常德桃花源古镇绿化带雾森造雾系统工程


 雾森景观工程该机是机电一体化智能产品,系统由主机、喷雾系统、高压水管路系统、检测控制系统四部分组成。主机通过控制系统按设定的温湿度进行自动控制,检测的湿度和温度显示在主机显屏上、设备可供多个区域或多个点不同的工艺要求设置不同的温湿度,实现多点控制一体化,喷头采用组合式分布,可在任意点安装,喷洒雾化效果好,雾粒分布均匀,漂移损失小,在园林绿化中的应用,主要有两个重要的作用,作用一,造景:绿色的草地中,自然雾气在高压作用下,雾气与喷头垂直喷出,雾粒细腻似自然雾,在遇风后飘散开来,把白色雾气当成背景,使翠绿的草地、娇艳的花朵在色差中被突显;作用二,滋养植物:喷雾系统以市政水为原料,在高压作用后,形成汽液两态,由撞击式喷头喷出,即可帮助植物在高温后起到降温的作用,又可以形成氧气与水份,帮忙植物生长,并有利空气清新。




     
     雾森景观可以生成独特的云雾景观,其原理是自来水净化处理后经过高压撞击产生微小水颗粒漂浮在空气中形成云雾。目前市场上人工造雾系统存在高端设备(雾森系统)和低端设备(冷雾系统)的区别。雾森采用撞针式宝石口喷头、进口高压和自检系统、多重优质水处理设施和卡接式不锈钢管路系统等优质设备材料,具有产品品质高,系统使用安全可靠,雾化颗粒小至5~15微米,景观效果优秀,不沾湿衣物等诸多优点,缺点是造价较高仅适宜高端用户使用。冷雾具有价格低廉的优点,但由于系统配套不成熟和局部设备本身具有缺陷,造成系统寿命不长和运行不稳定,同时雾化颗粒较大,景观效果较差,会沾湿衣物等缺点。临时性的景观工程或降温场所可适当选用冷雾系统。



雾森造雾系统工程功能

1.造景和保湿:雾既可轻盈婉约,虚无飘渺,又可溟溟漠漠,浩浩漫漫,即可单独成景,自成一方天地,又可结合水系、假山、绿植、灯光等各种元素而形态各异,相得益彰。其变化多端的形态和功能,将为中国园林的景观意境更添水墨元素。其特有的保湿功能,能更好的兼具植物的养护和生长;

2.改善小环境空气质量:将原水经专业水处理之后,并通过高压微孔撞击技术所产生的雾效,能产生大量具有“空中维生素”之称的负离子,营造出城市中独享的“森林氧吧”,改善空气质量,有益身心健康;

3.降温:气雾状的雾分子,能有效吸收空气热量,降低局部环境温度,其低廉的运营成本,有效的降温效果,已经在世博会及诸多景点进行了广泛的运用和认可,已经成为公共空间、小区等室外降温的新元素。


这套设备的价格方面是根据场地的实际情况来算的,您只需提供一些常规的 数据,我们这边就可以为您计算出一个大概的费用。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺