| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 景区游乐园假山流水雾景冷雾系统工程
景区游乐园假山流水雾景冷雾系统工程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:226景区游乐园假山流水雾景冷雾系统工程 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 造雾造景
适用领域: 景区
规格: 喷雾主机
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

景区游乐园假山流水雾景冷雾系统工程

景区雾景冷雾人造雾设备能在短时间内产生大量的雾气,能增加空气湿度以缓解气候干燥问题,还能有效地改善空气质量,让空气变得更加清爽洁净,让现代都市人回归自然环境,置身其中,真切的呼吸到湿润新鲜的空气,体验在原始森林中的大氧吧感觉,同时,彻底解决北方地区绿化植被难以保持的问题,和室内外垂直绿化造景融为一体,人造雾设备安装是现代都市人回归自然的追求,现代都市的工业及汽车尾气已平严重污染空气,景观造雾散发出带有负离子微小水雾,能增加空气湿度,负离子能使空气中的尘土落地,使空气更加滋润清新,空气中大量的负离子形成颇似自然雾气的白色水雾,犹如“雾的森林”,这是一种新技术高科技产品,它以改善空气质量,美化环境为依托,以景观、保湿、防尘、降温、造景为目的,在自然园林、环境景观等方面应用广泛。



冷雾人造雾设备具有以下几大优势: 

雾细:产品专用高压雾化喷嘴,孔径0.15mm,雾粒直径5-10微米,不会弄湿使用环境。 
耐用:产品采用全金属结构,符合国际质量标准,经久耐用。户外环氧喷漆,抗紫外线,抗老化,防腐蚀,防生锈。电机自带超高温保护功能,可以连续24小时运转。304#不锈钢喷雾环,永不生锈。 
高效。产品有3档风速,90度摇摆送风,可调节高低。耐高低温PE围罩,风力更集中,降温更迅速。同时具有净化空气,降尘,祛除异味的功能。 
方便。新型陶瓷柱塞高压泵,无需加油,免维护。配有专用轮架,方便移动。 
省电。用电量为空调的十五分之一,平均每5小时用一度电。 




售后服务
深圳市通宝公司本着现代化的企业管理机制,各项目专业管理人员,科学的决策体系,完善的质控手段,过硬的产品质量,多年来深受广大客户好评,坚持“质量*”和“诚信经营”的方针,从思想上、工作上处处重视产品质量和安装质量,做到精心设计、精心组织、精心指挥、精心施工,确保工程质量达优,如有需要欢迎来电咨询了解,通宝厂家全体人员竭诚为您服务!

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺