| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳市通宝环境技术有限公司

喷雾除臭|喷雾除臭设备|垃圾站喷雾除臭|垃圾中转站除臭系统|垃圾转运站除臭设备|垃...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 景区绿化雾景冷雾系统工程上门安装
景区绿化雾景冷雾系统工程上门安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:182景区绿化雾景冷雾系统工程上门安装 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 造雾造景
适用领域: 景区
规格: 喷雾主机
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-28 16:39
详细信息

景区绿化雾景冷雾系统工程上门安装


人造雾在空气中能够吸收大量的热量,经科学统计,每使用一公斤的水激发成浮游状态的人造雾,得到的效果等于溶解七公斤的冰。水从液态变成气态,使空间温度得到增大,并达到降低空气温度的目的,整个过程为人工造雾技术问世以来,以其经济、高效、方便的特色,迅速在各个行业中广泛地得到了使用。工业、农业、商业及园林栽培、畜牧养殖、环境保护、生态景观等领域内,人造雾技术正逐渐发挥着越来越大的作用,人造雾其实就跟自然现象中的雾没太大的区别,它的化学反应式是H2O—H++OH-。



景观造雾领域:
它可使您如临深山,回归自然,如入仙境,提高人文及自然景观的造景效果显著,起画龙点睛之笔。景观雾化能极大的增加空气中负氧离子的含量,无蚊蝇叮扰,极大地营造和改进人类生存和居住环境。
工厂企业领域:
冶炼、锻造等高温车间用来降温、除尘;造纸、纺织等厂房用来增湿、除尘、除静电;化工、木材车间用来除臭、防腐;加油站、电子机房用它来加湿、除静电等等。
园艺花卉蔬果领域:
热带植物园、阳光生态餐厅、温室花卉、蔬菜大棚、果园苗圃、菌类及种苗培养等,用来加湿、降温、喷药、施肥,植物肥药均匀,并且可以节省三分之一的药量,事半功倍。
环保消毒领域:
垃圾处理场所灭菌杀毒、开放式公共场所驱蚊蝇、户外防爆除尘、卫生间除臭、传染病防疫区消毒等。
畜牧养殖领域:
以降温显著均匀、消毒快捷全面、杀虫防疫高效。




使用注意事项

1. 若发现人造雾主机水泵头有滴水现象,可能是水泵头的密封水圈受到磨损所致,其原因是泵在无水空转的情况下,水封没有得到有效的冷却,经高压受热膨胀发生磨损。在这种情况下,除更换密封水圈外,要注意保护主机的无水断电感应开关元件是否已安装并已连接在控制器上及检查被松脱感应元件接线头是否重新连接固定。
?

2. 人造雾在安装设定和保养检查时要特别注意的事,如果没有安装保护元件,或将控制器控制模式设定在手动的状态下,无水断电感应开关都不会产生保护加湿器的作用。

3. 每隔250小时人造雾主机工作时间或2个月更换润滑油(SAE30)并和其它组件保养清洁一次并作记录,使主机保持良好状态和加湿系统运作顺畅。润滑油请补足油量约在视窗7分满位置即可,并清洁排气螺丝的排气孔,若润滑油呈乳白颜色,请检查气缸室油封是否磨损并立即更换之。



4. 人造雾工作压力高于100psi以上者,请检查喷嘴是否阻塞,排除方法请清洁喷嘴并更换喷嘴滤芯。

5. 人造雾工作压力低于80psi以下者,请检查水源是否充足、过滤器是否阻塞、管路是否漏水、喷嘴是否磨损,排除其可能状况。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺